Новости и события - страница 3

  • Декабря 11, 2018
    Новая директива от ЕС по использованию пластика! Подробности по ссылке.
  • Декабря 10, 2018
    Рассмотрим отчет "Мир кофе" и узнаем ситуацию потребления этого напитка во всем мире.
  • Декабря 3, 2018
    Компания Huhtamaki к 2020 году расширяет производство в Казани и переходит с пластиковой продукции на бумажную.
  • Ноября 26, 2018
    Рассмотрим линейку диспенсеров Tork Image Design, отличающуюся интересным и узнаваемым дизайном и многими другими преимуществами.
  • Ноября 21, 2018
    Сегодня празднуем двойной праздник - День работника налоговых органов и День российского бухгалтера!
  • Ноября 16, 2018
    Почему настолько высок спрос на пластиковые бутылки по сравнению со стеклянными? Разберемся.
  • Ноября 13, 2018
    Засохший на случайной поверхности цемент - не повод для расстройства. Рассмотрим способы качественного и быстрого растворения остатков цемента
  • Ноября 9, 2018
    Выбираем бумажные стаканчики для горячих и холодных напитков. Рассмотрим их отличия и разнообразия.
  • Ноября 1, 2018
    6 ноября - День Конституции Татарстана! Внимание: график работы в праздничные дни.
  • Октября 31, 2018
    4 ноября празднуем День народного единства - праздник свободы, когда мы вспоминаем одну из самых славных страниц в нашей истории.
    Внимание: график работы в праздничные дни.
  • Сентября 20, 2018

    Специалисты по подбору кадров - это те, от кого зависит профессиональный состав, а значит и успех компании!

  • Мая 30, 2018
    Развитие ресторанного рынка невозможно без представителей российского поварского сообщества, по уровню мастерства зачастую не уступающих своим зарубежным коллегам. Во многом благодаря их профессиональным навыкам и креативному подходу к делу нашей стране удается следовать в фарватере мировых гастрономических трендов. В преддверии второго международного форума «Завтра'к шефа» «FoodService» расспросил генерального директора «ПИР Экспо» Елену Меркулову о проектах компании, ставка в которых сделана на развитие творческого потенциала шеф-поваров.
  • Мая 8, 2018
  • Апреля 28, 2018
    В 2017 г. новым мастер-франчайзи бренда «Сбарро» в России стала компания HoReCa Band Group. Совместно с правообладателем, Sbarro Inc, для отечественного рынка была разработана обновленная концепция бренда, в рамках которой будут работать рестораны на территории России и Казахстана. Первые точки в обновленном формате были открыты в конце прошлого года на фуд-кортах ТЦ Columbus и «Ривьера». О том, каким теперь будет «Сбарро» в России, как привлечь гостей в обновленные рестораны и укрепить позиции бренда на российском рынке, «FoodService» рассказал генеральный директор HoReCa Band Group Илья Скороходов.
  • Апреля 24, 2018
  • Апреля 19, 2018
    Жидкое мыло по очень многим показателям превоосходит стандартное кусковое мыло
  • Апреля 16, 2018
    Торт — необходимый атрибут любого дня рождения и любого другого праздника
  • Апреля 9, 2018
    Экологичная посуда из бамбукового волокна может со временем заменить привычные всем нам одноразовые тарелки и стаканчики из пластмассы
  • Марта 26, 2018
    Декоративная штукатурка отлично подходит для художественной отделки стен, она прекрасно обычные бумажные обои
  • Февраля 27, 2018
    В то время как некоторые медиа составляют рейтинги самых заметных закрытий уходящего года, мы остаемся верны себе и опрашиваем ресторанных обозревателей двух столиц на предмет наиболее запомнившихся им открытий. В этом году критики оказались практически единодушны в отношении двух заведений - московского Twins Garden и питерского Duo Asia. В остальном список новых проектов порадовал своим разнообразием.
  • Февраля 22, 2018
    С 23 февраля!
  • Февраля 19, 2018
    Защитные комбинезоны используются работниками химической промышленности, строителями и малярами
  • Февраля 6, 2018
    Видов диспенсеров существует огромное количество, самые популярные разновидности: устройства для подачи туалетной бумаги, одноразовых полотенец, жидкого мыла
  • Февраля 5, 2018
    Пищевая фольга — очень полезная вещь, способов использования у этого материала очень много
  • Января 31, 2018
    После нескольких лет стагнации российский ресторанный рынок потихоньку начинает восстанавливаться. С середины 2016-го по середину 2017 г. 40 крупнейших ресторанных групп России увеличили свои активы более чем на 10%, вернувшись к докризисным цифрам роста. Однако большинство потребителей по-прежнему сдержанны в тратах на питание вне дома и не спешат увеличивать частоту визитов в рестораны. Главный редактор «FoodService» представляет результаты рейтинга крупнейших ресторанных компаний, подготовленного силами редакции при содействии самих операторов.
  • Января 26, 2018
    выпустил первое издание о России. Презентация справочника, посвященного московским ресторанам, прошла 22 ноября в Москве на гала-ужине в ресторане «Метрополь».
  • Января 24, 2018
  • Января 23, 2018
    С помощью японских палочек очень удобно кушать, но чтобы к ним привыкнуть, может понадобиться некоторое количество времени и усилий
  • Декабря 27, 2017
  • Ноября 21, 2017
  • Ноября 3, 2017
    4 ноября — праздник свободы, в этот день мы вспоминаем славные победы России, одержанные ею в борьбе за независимость.
  • Ноября 3, 2017
    Для стирки очень больших объемов одежды не подходят обычные стиральные порошки, у них не хватит скорости. На помощь приходит профессиональная химия для стирки.
  • Ноября 2, 2017
    Жидкие средства для стирки могут послужить отличной заменой обычным стиральным порошкам, они сделаны из натуральных ингредиентов и при этом вполне эффективны.
  • Октября 26, 2017
    Растущая мода на кофе навынос и востребованность данной услуги у потребителей во многом определяют развитие кофейной отрасли в целом. Как отмечают поставщики, потребление жареного зернового кофе в HoReCa растет и положительная динамика сохранится еще как минимум два года. Более того, одинаково уверенно в текущих экономических условиях себя чувствуют как импортеры, так и российские производители.
  • Октября 23, 2017
    Элементы кулинарии - витрины с готовой едой - можно встретить и в сетевых проектах с другой специализацией, например в кафе-пекарнях, и в отдельно стоящих ресторанах, которые таким образом расширяют спектр услуг для своих гостей, не говоря уже о многочисленных прилавках с готовой едой в супермаркетах. Развитие же традиционных сетевых кафе-кулинарий не носит в столице массовый характер. Тем не менее в этой нише появляются новые игроки, а экономические условия наряду с не снижающимся темпом жизни делают формат кулинарии все более привлекательным для гостей.
  • Октября 13, 2017
    С помощью меламиновой губки можно с легкостью справляться с грязью, жиром и любыми пятнами краски. Вам даже не придется использовать сильнодействующую химию.
  • Сентября 29, 2017
    На столичном рынке стритфуда царит парадоксальная ситуация. С одной стороны, за последние три года в Москве появились новые форматы и концепции с интересным продуктом, с другой -развиваться им совершенно негде. Уличную еду из города вытесняют непомерно дорогая аренда, реконструкция, а в этом году против предпринимателей сыграл еще и погодный фактор. Что происходит сегодня с московским стритфудом, разбирался «FoodService».
  • Сентября 25, 2017
    Российский рынок растительных масел, используемых на профессиональной кухне, в последние годы находится в относительно стабильном состоянии. Этому в частности способствует растущий интерес со стороны операторов фастфуда к специальным маслам для жарения во фритюре. В сегменте же оливкового масла отчетливо прослеживается тенденция перехода к более доступным по цене продуктам.
  • Сентября 24, 2017
    Китайская компания Xiaomi выпустила на рынок экологичную туалетную бумагу из бамбука.
  • Сентября 20, 2017
    Рынок одноразовой посуды и упаковки продуктов питания стремительно развивается: внедряются новаторские технологии, ускоряются темпы производства.
  • Сентября 18, 2017
    Снижается популярность дорогих ресторанов, люди предпочитают экономить. Компания Huhtamaki расширяет ассортимент одноразовых стаканчиков, в тренде креативный дизайн и практичность.
  • Сентября 15, 2017
    В ассортимента компании Huhtamaki появились новые стаканчики для горячих напитков. Называется модель «Craft 2.0». Стаканчики комплектуются удобными герметичными крышками, теперь пить кофе стало еще удобнее!
  • Августа 28, 2017
    Буррито давно полюбилось жителям США. Иммигранты из Мексики завезли сюда одно из базовых блюд своей родины, а сети вроде Тасо Bell и Chipotle распространили концепцию лепешки с начинкой по всей стране. На Западном побережье жители Калифорнии, заботящиеся о своем здоровье, превратили традиционный питательный обед рабочего класса в современное блюдо, отвечающее потребностям городского офисного работника. В последние годы все больше европейских операторов, особенно новичков на рынке, открывают для себя этот продукт как модную альтернативу бургерам. Как и в Штатах, в Европе тоже растет спрос на быструю, полезную, свежую еду, и буррито полностью соответствует этой тенденции.
  • Июля 27, 2017
    Под 80 ведущими брендами в Европе работает более 14 тыс. кофеен – на 5,5% больше, чем по итогам предыдущего года. В тройке европейских лидеров – вновь Costa Coffee, Starbucks и McCafé, при этом McCafé пришлось потесниться со второго места, уступив его Starbucks. Представляем традиционное ежегодное исследование от нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East».
  • Июня 29, 2017
    Поставщики в HoReCa активно работают над замещением импорта в группе готовых продуктов и полуфабрикатов. Так, например, продукцией российского производства практически полностью закрыто предложение по изделиям из разных видов мяса (наггетсам, котлетам для бургеров, сосискам) и сэндвичному хлебу (булочкам для бургеров, хот-догов, сэндвичей). Вместе с тем в группе кондитерских изделий и овощной заморозки по-прежнему сильны позиции зарубежных производителей.
  • Июня 28, 2017
    Ресторан «Шампанерия» заработал в Санкт-Петербурге по адресу: Дибуновская улица, дом 18/11, на месте ресторана «Комильфо».
  • Июня 9, 2017
    12 июня вновь наступит праздник всех россиян – День России! Пусть он станет днём национального единения, праздником свободы, согласия, мира в нашей необъятной стране! Сейчас Россия самая демократичная и свободная чем когда-либо в своей истории. Надеемся, что и в будущем наша страна будет непрерывно совершенствоваться, а наши сограждане становиться лучше и добрее. И никакие невзгоды, кризисы и санкции нас не остановят!
  • Мая 30, 2017
    В последние пять лет рынок доставки готовой еды переживал активный рост и структурные изменения. Предложение по доставке расширилось не только со стороны ресторанов, но и со стороны агрегаторов. Кто-то из них по-прежнему только собирает и распределяет заказы, а кто-то делает ставку на комплексную услугу, включающую агрегацию, логистику, маркетинг. Что и в каких случаях имеет смысл выбирать ресторану?
  • Мая 25, 2017
    За два последних непростых года на рынке сыра для сегмента HoReCa произошли серьезные изменения. Импортозамещение, связанное с эмбарго, расставило приоритеты: рынок сыров в России наполнился продукцией практически во всех товарных группах. В настоящее время проблемы, связанные с поиском качественных аналогов, остались только в категории твердых сыров.
  • Мая 10, 2017
    Празднования прошли более чем в  400 городах России, а Парады Победы в 29 из них. Самые масштабные мероприятия в честь праздника прошли в Москве.  
  • Апреля 28, 2017
    В 2016 г. посещаемость кафе при АЗС в России выросла на 5%. Росту количества визитов способствует не только развитие внутреннего туризма, но и тот факт, что питание на заправках становится все более цивилизованным. На смену сомнительного вида закусочным приходят профессиональные концепции с качественным и разнообразным ассортиментом. Ведущие игроки рынка поделились опытом организации услуги питания на АЗС собственной сети.
  • Апреля 27, 2017
    В условиях, когда курсы валют нестабильны, а посещаемость ресторанов снижается с завидным постоянством, кофейни в формате быстрого обслуживания, делающие ставку на услугу coffee to go, чувствуют себя более чем уверенно. Предлагая популярный продукт по максимально доступной цене, они, во-первых, оттягивают аудиторию у кофеен полного обслуживания, а во-вторых - привлекают молодых людей, для которых стаканчик с кофе - модная фишка и часть имиджа.
  • Апреля 21, 2017
    2016 г. стал знаковым для многих участников российского рынка фастфуда. Ребрендинг, редизайн, смена позиционирования, внедрение новых технологий обслуживания - это ответ на требования времени и способ поддержать интерес к бренду. Фастфуд не только выживает в кризис, но и развивается, чтобы оставаться привлекательным и для потребителя, и для потенциальных франчаизи. При этом для большинства игроков одной из главных тактик сегодня остается ценовая конкуренция за гостя.
  • Марта 31, 2017
    На волне кризиса в Москве одна за другой стали появляться сравнительно недорогие мясные концепции. Они предлагают гостям как различные варианты стейков по доступной цене, так и другие мясные блюда, которые прежде если и встречались в меню, то никогда не были ведущими. Использование туши целиком не в последнюю очередь связано со стремлением шеф-поваров к безотходному производству и оптимизации расходов. Как курс на демократизацию изменил сегмент мясных ресторанов, разбирался «FoodService».
  • Марта 31, 2017
    Активное развитие сегмента фастфуда и услуги навынос заставляет поставщиков теплового оборудования в HoReCa оптимизировать ассортиментную матрицу и расширять предложение по компактным печам и грилям, предназначенным для оснащения фуд-траков, кафе при АЗС, ресторанов на транспортных узлах. Ввиду роста популярности услуги доставки еды на дом востребованным в HoReCa остается и надежное многофункциональное оборудование для фабрик-кухонь, пекарен и пиццерий полного цикла.
  • Марта 10, 2017
    За последние годы европейские железнодорожные вокзалы превратились в торгово-ресторанные центры, привлекающие не только тысячи пассажиров, но и тех, кто живет или работает неподалеку. Все больше мировых и местных операторов фудсервиса стремятся обосноваться в этих проходных локациях. В то время как для пассажиров, ежедневно приезжающих в город на работу, важнее всего скорость обслуживания и соотношение цены и качества, туристы и деловые люди хотят качественной еды, желательно не массового производства. Представляем обзор питания на вокзалах Германии, Великобритании и Франции.
  • Марта 7, 2017
    8 марта отмечается Международный женский день. Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с этим весенним праздником.
  • Февраля 28, 2017
    В 2015 г. совокупный оборот 99 крупнейших компаний сферы общественного питания Европы составил 107,5 млрд евро (без НДС). За год продажи лидеров индустрии, происходящих из 17 стран, выросли на 6,3%, это выше показателей предыдущих лет (2014 г.: 5%, 2013 г.: 3,4%). Как и в прошлые годы, в рейтинге доминируют два сектора - рестораны быстрого обслуживания и кейтеринговые компании. Самый высокий рост отмечается в сегменте пабов (16,6%), в основном благодаря крупным приобретениям. Представляем традиционный рейтинг от нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East».
  • Февраля 27, 2017
    Российский рынок замороженных хлебобулочных изделий для HoReCa демонстрирует уверенный рост. Увеличению объемов сбыта в сегменте фудсервиса способствует в том числе развитие качественного предложения от российских производителей. Кроме того, работа с хлебной заморозкой становится выгодной и удобной для рестораторов благодаря появлению на рынке бюджетных моделей профессиональных пекарских печей, простых в управлении и занимающих сравнительно немного места.
  • Февраля 22, 2017
    Рынок мороженого для ресторанов по итогам 2016 г. несколько просел - даже несмотря на то, что российские производители холодного лакомства сегодня только наращивают объемы сбыта в HoReCa. Однако для удержания клиентов многие предприятия идут по пути снижения размера порций. Мел ко штучную продукцию предлагают и кондитерские производства: замороженных десертов в фудсервисе брать меньше не стали, но зато стали больше экономить.
Товар добавлен в корзину!
Вход
Регистрация
Каталог по брендам
Просмотренные товары
Контакты
Торговые марки
Новости
Полезное видео