Оборудование для баров и ресторанов б/у

Июня 17, 2015
Оборудование для баров и ресторанов б/у
Ресторанный бизнес в последние годы приобретает все большую популярность как выгодная площадка для инвестиций. Многие предприниматели считают сферу общественного питания практичной и интересной областью деятельности.
Оборудование для баров и ресторанов б/у

Поскольку это также отрасль пищевой промышленности, к работе ресторанов и кафе предъявляются высокие требования, и для того, чтобы им соответствовать, собственникам приходится делать немалые вложения. Оборудование кухонь работает при повышенной нагрузке и непрерывной эксплуатации. Очень важно это учитывать, когда приобретается оборудование для кафе и ресторанов, и исходить из позиции цена-качество.

Новое оборудование для таких заведений, безусловно, является дорогостоящим, и далеко не все предприниматели малого и среднего звена, организовывая или модернизуя свой бизнес, могут себе позволить такую роскошь. Тем не менее, найти приемлемый выход реально: всегда можно купить не дорогое, но качественное бу оборудование для кафе, ресторана или бара. Найти подходящий товар несложно, на интернет ресурсе нашей компании создана специальная площадка, где размещены объявления о продаже такого оборудования. При желании можно поместить свое объявление о покупке товара той или иной категории.

almin

Оборудование для баров и ресторанов, которое находится в продаже на доске объявлений, не вызывает сомнений в отношении качества и соответствия технологическим, санитарным и другим нормам. Очень часто прежние владельцы реализуют вполне пригодное оборудование, которое необходимо продать в связи с объективными обстоятельствами, например, ремонт или реконструкция помещения, в котором оно ранее использовалось, закрытие или продажа заведения по решению собственника. Существует множество ситуаций, вследствие которых качественное работающее оборудование для кафе и ресторанов требуется продать. Таким образом, приобретая бу оборудование, которое устроит вас по цене и качеству и прослужит еще долгое время, можно сэкономить и успешно наладить работу кафе или ресторана, а сбереженные средства потратить на развитие или маркетинг вашего заведения.

Отечественные и зарубежные промышленные предприятия производят большое количество различных видов профессионального оборудования для кафе, баров и ресторанов, на которое имеется огромный спрос. Объясняется это тем, что для одновременного обслуживания десятков, а иногда и сотен посетителей заведений общественного питания, очень важно, чтобы работа сотрудников была максимально механизирована. Для того чтобы полностью укомплектовать помещение, отладить работу и оптимально использовать при этом денежные средства, наилучшим вариантом будет приобрести бу оборудование для кафе или ресторана. Найти все необходимое, прицениться и сделать выбор можно, ознакомившись с предложениями о продаже на страницах доски объявлений нашего сайта.

Здесь можно выбрать и купить оборудование для кафе, бара или ресторана любой категории и вида. Основные категории оборудования для заведений общественного питания: тепловое, технологическое, холодильное, оборудование для мытья посуды и взвешивания товара.

Салфетки протирочные

Тепловое оборудование представляет собой комплекс нагревательных приборов, которые применяются для приготовления пищи. Сюда относится газовая и электрическая плита, микроволновая, конвекционная печь, жарочные шкафы для пиццы и т.д. Существует также узкоспециализированное оборудование для термической обработки: фритюрницы, грили, макароноварки, шашлычницы и многое другое.

Важнейшее условие работы ресторанов и кафе – наличие холодильного и морозильного оборудования. Внутри кухни продукты хранятся в холодильниках и морозильных камерах, используются ледогенераторы. Торговые залы и бары укомплектовываются холодильными витринами для обзора продукции.

Технологическое оборудование для кафе и ресторанов – это всевозможные электромеханические приспособления для измельчения, перемешивания, чистки продуктов. Это хлеборезки, миксеры, мясорубки, тестомесы, овощерезки и многое другое.

Незаменимые помощники в ресторанном деле – посудомоечные машины, способные облегчить и ускорить работу персонала. Оборудование для баров и ресторанов включает в себя также мебель из нержавейки – полки, стеллажи, рабочие столы.

Отдельная категория – барное оборудование. В производственных масштабах бар – небольшое заведение. Здесь активно применяются установки для приготовления горячих напитков, генераторы льда, кофеварки, соковыжималки и блендеры. Барное оборудование также включает микроволновые печи, холодильники и холодильные витрины.

Барные стойки обычно изготавливаются и оформляются индивидуально под заказ, а уже готовые и бывшие в употреблении всегда можно найти и купить. Все это оборудование, приобретенное в качестве бу, при бережном отношении может прослужить достаточно долго новому владельцу.

В нашей доске объявлений представлен широкий выбор оборудования для ресторанов, баров и кафе бу. В данном разделе по категориям размещен спектр оборудования для заведений пищевой промышленности. В поле «Категории» вы можете оставить неизменным значение «Все», или выбрать одну из категорий. Более узкий поиск можно осуществить, выбрав подкатегорию товара, например, в категории «Технологическое оборудование» сразу нажать «Овощерезки».

Чайники, кофейники заварочные

Производя поиск товара, который имеется в продаже, необходимо в поле выбора «По типу» отсортировать объявления, выбрав опцию «продать», а если вы желаете найти покупателя на свое оборудование для баров и ресторанов, тогда следует выбрать опцию «купить», и система выдаст объявления потенциальных покупателей.

При поиске нужных объявлений также есть возможность произвести сортировку по возрастанию или убыванию цены товара. При выборе опции «По возрастанию», вашему вниманию в первую очередь будут предложены товары с наименьшей стоимостью, «По убыванию» – наоборот, первыми в списке будут размещены самые дорогие товары.

Современные рестораны, кафе и бары являются высокотехнологическими предприятиями общественного питания, поэтому не могут обойтись без большинства категорий данного оборудования. Выбирая оборудование для баров и ресторанов, следует руководствоваться его техническими характеристиками, запасом рабочего ресурса, общим физическим состоянием и внешним видом. Опытные рестораторы знают, что для успеха заведения необходимо не только создать уютную атмосферу в зале, но и грамотно наладить производственный цикл. Надежным помощником вполне может стать различное бу оборудование для кафе, ресторана или бара.

Этой новостью можно поделиться в соц. сетях:

Товар добавлен в корзину!
Вход
Регистрация
Каталог по брендам
Просмотренные товары
Контакты
Торговые марки
Новости
Полезное видео